Noticias ANEI

agosto 3, 2021

El mercado del café organico

El café es una de las bebidas con mayor relevancia debido a que el café es uno de los productos básicos más comercializados en el mercado. […]
agosto 3, 2021

Un futuro sólido para los productore de café

En Anei trabajamos arduamente para lograr generar mayores oportunidades para los productores de café, a través de programas de desarrollo social y empoderamiento de nuestros asociados. […]
agosto 3, 2021

Novedades sobre la helada de café en brasil

El mercado mundial del café está experimentando una volatilidad de precios extrema, impulsada por las condiciones climáticas en tiempo real en las tierras cafeteras brasileñas y […]
julio 30, 2021

Preparación de café infusionado en frio (Cold brew)

Entre las nuevas tendencias de preparación de café podemos encontrar la infusión de café frío una deliciosa bebida que puede prepararse con diferentes métodos, en ANEI […]
julio 20, 2021

¿Cual es la diferencia entre Arabica o Robusta?

El café es una de las bebidas en el mundo más populares, hoy les contaremos de dos de las principales especies de café. Las especies Arábica […]
junio 29, 2021

Guia basica de catación

La cata es un método de análisis cuantificable y ampliamente utilizado para evaluar una muestra de café, desde su calidad general hasta las características individuales y […]
junio 16, 2021

Unión regional

Entre los objetivos principales de la organización se encuentra el fortalecimiento de nuestra comunidad por ello buscamos contribuir a solucionar las necesidades de la región con […]
junio 16, 2021

Aspectos claves de calidad

La calidad del café requiere varios aspectos claves de acuerdo con el Centro de Comercio Internacional “la calidad del café proviene de una combinación: la variedad […]

      Español