Noticias ANEI

marzo 26, 2021

Aspectos claves de la tostión

En este artículo queremos compartirles algunos aspectos claves del proceso de tostión del café, aunque actualmente no hace parte de nuestros procesos, nos encanta compartir información […]
marzo 25, 2021

Esencia Cultural

En Anei reconocemos la importancia de nuestros asociados cafeteros, quienes con su esfuerzo y dedicación nos brindan una amplia variedad de perfiles cafeteros. Cada cafetero es […]
febrero 10, 2021

Una guía paso a paso del café

En Anei aplicamos las buenas prácticas en todos los procesos del café, actualmente realizamos varias capacitaciones para que nuestros productores sobre el abono del café, la […]
febrero 10, 2021

Todo lo que debes saber sobre las variedades de café

NOTICIAS Variedadesde café Conoce nuestro cafe  Hoy queremos compartirles algunos de los datos más interesantes sobre una de las variedades representativas de nuestro país (Colombia). Es […]
febrero 10, 2021

¿Que es el café? Conoce el impacto que ha tenido en nuestra organización

¿Qué es el café? A simple vista parece una pregunta bastante sencilla, si te tomas el trabajo de buscar por internet, encontrarás que es una bebida […]
enero 26, 2021

Las cosas más interesantes sobre el Café Colombiano

Nuestra ofertas son cultivadas en la Sierra Nevada de Santa Marta proveniente del corazón del Mundo Y la Serranía del Perijá cultivado por cuatro (4) pueblos […]
enero 26, 2021

Información importante sobre nuestra certificación de café orgánico ANEI

En ANEI contamos con diferentes certificaciones que garantizan calidad del café y sus procesos, una de las más importantes es el sello de café orgánico, pero […]
enero 25, 2021

¿Te encanta el Aeropress? Nosotros también. Las cosas que debes saber sobre el Aeropress

El aeropress se ha convertido en uno de los métodos favoritos y más populares para la preparación de café, en caso de que no lo conozcas, […]

      Español